1200x50(1).jpg
ad50.jpg
世界杯来了 管好你的嘴
2018-06-13 07:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2018年世界杯将于6月14日拉开帷幕。近日南京高速交警加大警力投入,加强路检路查,集中开展酒驾醉驾夜查统一行动。

  近日凌晨,禄口公安检查站民警正在对过往车辆进行检查。零时15分许,一辆苏A牌照的小轿车缓缓驶入收费通道,驾驶员将车窗玻璃放下来后,一股浓烈的酒味从车内散发出来。民警将其带至检查站进行呼气式酒精测试,检测结果显示,驾驶员杨某体内血液酒精含量已经达到180mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  6月11日下午14时许,南京交警高速七大队民警正在宁连主线收费站执勤时,接大队指挥室缉查布控系统预警,一辆灰色轿车存在过检嫌疑。没想到进入收费站通道后,该车竟然不顾滚滚车流,逆行逃窜。就在民警开始启动紧急预案时,该车竟然又回来了。不过,交警发现,驾驶员却从男的变成了女子。最终,对方承认调换了驾驶员。后经检测,司机体内酒精含量高达92mg/100ml,已属醉酒驾驶;而其驾驶证原本为E照,由于多年未审,早已被依法注销。

  通讯员 宁交轩 戴久胜 张成刘

  爱南京南京晨报记者 姚均祥

标签:世界杯;南京;民警;驾驶员;交警;路查;酒精;禄口公安检查站;零时;呼气式
责编:孟涛 崔欣
下一篇