QQ图片20180926163105.jpg
广场搭棚卖假货 警方捣毁一流窜团伙
2018-06-13 07:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,南京新街口派出所接到市民举报称在某商场门口的销售柜台买了两件假冒的名牌服饰。民警侦查发现,6月以来辖区内某商场大厅及另一商场门口空地上出现两处销售柜台,以“尾单”“存货”为名低价销售大量名牌服饰,经调查这两处柜台销售的服饰均为假冒商品。

  6月7日下午,玄武分局民警在前期侦查工作的基础上,成功抓获该案犯罪嫌疑人陈某(男,23岁,连云港人)等21人,现场查获两本销售账本,记录显示销售额超过55万元,并缴获未销售的各类假冒服饰价值约人民币100万元。

  嫌疑人陈某等人到案后对自己的犯罪事实供认不讳。据悉,他们是一个在全国各地流窜作案的犯罪团伙,每到一地盘桓一周左右,销售假冒注册商标的商品。

  目前,陈某等人均被刑事拘留,此案正在进一步调查中。

  通讯员 陈倩

标签:销售;团伙;警方;假货;广场;假冒;服饰;陈某;南京新街口派出所;商场
责编:孟涛 崔欣
下一篇