QQ图片20180926163105.jpg
江苏省南京市江宁区举办纪念“5.12”国际护士节文艺汇演活动
2018-05-15 13:30:00  来源:中国江苏网  作者:卉欣  
1
听新闻

  为纪念“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展示江宁区卫生计生系统的崭新形象,5月11日下午2点,江宁区“5.12”国际护士节文艺汇演活动在江宁区人民大会堂举行。江宁区人大主任孔令才、江宁区政协主席刘玲、江宁区区委常委组织部部长梁爱国、江宁区人大副主任汪洁、江宁区人民政府副区长周育刚、江宁区政协副主席蔡正英等出席活动,现场有近千名各界群众观看了文艺汇演。

  江宁区卫计局局长、党工委书记姚燕玲同志宣读了江宁区卫生计生系统“十佳卫计工作者”、“十佳健康守门人”“十佳基层业务标兵”的表彰决定。

  文艺汇演在歌伴舞《唱响中国梦》中拉开帷幕,《歌曲串烧》串出万千医务工作者对大家、小家的热爱。情景剧《回家》讲述医务工作者坚守岗位的真情付出,感触直击人心。一个个流光溢彩的节目,一段段激昂奋进的演绎,一首首感人乐曲使人热泪盈眶。

  “这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬比钢还强......”演出伴随着《团结就是力量》嘹亮的歌声落下了帷幕,坚守岗位、无私奉献的信念始终贯穿整场演出,获得了观众的热烈掌声。

  中国梦,健康梦。把梦想变成现实,需要付出长期艰巨的努力,这也激励着每一位江宁区卫计人为百姓的健康梦圆梦。

标签:
责编:崔欣 崔欣
下一篇