2018040311020338.jpg
三轮摩托车驾驶员醉酒驾驶连撞多辆汽车
2018-04-16 09:11:00  来源:中国江苏网  作者:李倩  
1
听新闻

  日前,南京江宁交警大队高新园中队接到多起事故报警,报警人均称自己停在东山天印山农贸市场附近的车子被撞了。

  接警后,中队民警快速赶赴现场,发现周围人群拥挤,一名满身酒气、神志不清醒的男子坐在地上,旁边齐刷刷一排被刮花的车子显得格外刺眼。

  经现场了解,坐在地上的男子就是刚刚多起事故的肇事者。受害车主徐某称,他将汽车按顺序停进车位后,下车去买菜,没走多远就听到“轰隆隆”几声响,他意识到可能发生交通事故了,赶紧回头查看,发现自己的车子被一辆三轮摩托车撞了,肇事者不仅没有停下查看情况,还加大油门打算逃离,沿途一连撞上多辆汽车,最后被周围的市民拦下。

  高新园交警立即对肇事者作现场酒精测试,测出肇事的三轮摩托车驾驶员陶某酒精含量247mg/ml,属醉酒驾驶。同时,民警发现眼前的三轮摩托车牌照很奇怪,是用绳子捆绑固定的,经核实,此车牌并非该车的车牌。

  陶某酒醒后,经交警询问得知,陶某在天印山农贸市场从事水产生意,当天中午与朋友吃饭时喝了一斤二两白酒,他自以为没事,仍开着摩托车出去拉货,没过多久,酒劲儿上来,不能控制车辆方向了,之后的事情他自己也不记得。他自称,车牌是捡来的。

  目前,该案件已移交高新园派出所处理。

  (李倩)

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇