2018040311020338.jpg
男子“挟持”前女友爱犬求复合
2018-04-14 07:15:00  来源:现代快报  
1
听新闻

  快报讯(通讯员 秦公轩 黄月 记者 陶维洲)男女朋友求复合会用什么方法?苦苦哀求、寻死觅活?这些都太LOW了。最近,南京朝天宫派出所接到姑娘小史报警,称其前男友姜某为了跟她复合,居然“挟持”了她的爱犬,扬言如果不复合就让她再也见不到小狗。

  4月10日,小史像往常一样回到家中,却找不到自己的小狗。就在她到处寻找时,前男友姜某打来电话,称狗在他那里。现代快报记者了解到,为了和小史复合,姜某不仅偷了小史的狗,还为这只狗配了一只“狗女友”。在姜某看来,只要将小狗牢牢拴在自己身边,小史就能重新投入他的怀抱。同时,他还威胁小史,如果不复合,她就再也见不到小狗了。

  小史拒绝了姜某的要求,选择报警。朝天宫派出所的民警接到报警后第一时间联系到姜某。

  民警先对其“挟持”小狗一事进行了批评,然后对其进行劝导。姜某表示,现在他知道这段感情已走到了末路,他向民警保证会将狗归还小史。收到狗的小史向民警表示了感谢。

标签:
责编:李旸 崔欣
下一篇