中国江苏网>江苏 > 社会大观 > 正文

0

主人不拴狗,咬伤投递员

来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:郭云 张斌   2017-04-21 10:03:00

  中国江苏网4月21日讯(通讯员郭云记者张斌)天气热了,小动物开始躁动了!这不,常州一投递员送报纸时被一只宠物犬追逐,一口咬到他右腿,当时血就流了出来!警方提醒,文明养犬,遛狗时请拴好狗链!

  日前,投递员邹女士在谢家塘附近投递报纸时,突然角落里冲出一条宠物狗,一口咬伤了她的右腿,当时血就流了出来。后来邹女士找到了狗主人冯小姐,因为赔偿问题两人发生了纠纷,邹小姐报了警。

  邹女士对民警说:“我每次送报时看到那些散养的狗就会很害怕,谁知今天却被咬伤了。”民警对冯小姐进行了批评教育,告知其文明养狗,宠物狗不要散养,应当用狗链子拴起来,以防伤人。最终经过民警耐心调解,冯小姐答应赔付邹小姐的全部医疗费。

标签:

责任编辑:苗津伟