1111.jpg
海门多部门开展禁贩长江水产品专项执法行动
2020-09-28 14:34:00  来源:南通网  
1
听新闻

为进一步落实长江流域禁捕工作要求,9月23日,海门区农业农村局联合区市监、公安等部门,开展禁贩长江水产品专项执法行动,严厉打击销售长江流域非法捕捞渔获物违法行为,保护长江流域生态安全。

上午7时开始,执法人员突击检查三厂、汤家农贸市场水产区,对商户售卖的水产品进行仔细检查,在检查过程中,执法人员结合当前禁捕工作要求,向商户们进行宣传教育,引导商户合规经营,响应长江流域禁捕工作要求。

下一步,海门区农业农村局将继续联合区公安局、区市场监管等部门开展执法行动,延长执法链条,斩断长江流域非法捕捞渔获物市场销售产业链。海门区农业农村局提醒市民:请自觉遵守长江禁渔区和禁渔期规定,不捕不卖不买不食长江鱼鲜,若发现违法行为请及时向相关部门举报。通讯员单媛媛 陈宏 记者陈静

标签:
责编:芦艳 崔欣
上一篇
下一篇