1111.jpg
本月起南通飞鹤公交1小时内免费换乘
2020-07-06 09:24:00  来源:南通日报  
1
听新闻

记者近日从市交通运输局获悉,经市政府同意,自本月1日起,南通飞鹤公共交通有限公司运营的公交车辆实行持卡乘车免费换乘政策(限本地发行的江苏交通一卡通、市民卡、公交卡),乘客上车刷卡3分钟后1小时内可不限次数免费换乘(相邻两次刷卡时间超过3分钟方有效)。

“此举扩大了南通市公交1小时内免费换乘惠民范围,进一步落实公交便民惠民服务举措,切实提升了市民乘车体验感和满意度。”市交通运输局相关负责人表示。

据悉,2018年10月8日,在南通市主城区,由市公交总公司运营的城市公交车辆正式实施一小时内免费换乘政策。如今,南通飞鹤公交也开始实施该项惠民政策,且据相关人士透露,1小时内,南通飞鹤公交和南通城市公交之间的车辆换乘也是免费的。

记者 严春花

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇