1111.jpg
启东寅阳派出所积极走访辖区企业界人大代表
2020-03-27 16:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月27日南通讯(通讯员 吴新泉)为了更好服务经济发展,将上级公安机关服务保障支持企业复工复产相关措施落到实处, 3月25日,启东市公安局寅阳派出所主动安排派出所负责人深入辖区企业等单位走访各级人大代表,听取企业对公安机关在维护良好社会治安环境,支持企业经营发展方面的意见和建议。

民警先后来到启东中远海运海洋工程有限公司、启东振会重工有限公司、启东蓝岛海工有限公司等单位,走访南通市、启东市的二级人大代表、政协委员。走访民警首先汇报了近年来寅阳派出所在队伍建设、公共安全整治、扫黑除恶、服务群众等方面工作开展情况,重点介绍了南通市公安局服务保障支持企业复工复产的十二条措施。企业界人大代表、政协委员向走访民警反映了各自企业在疫情之后复工复产开展情况以及所面临的困难,以及企业在生产过程中外来居住证办理,境外人员的入境居住申报企业密切关注的问题。对企业周边社会治安秩序感到满意,希望公安机关要做到对涉黑、涉恶人员早发现、早打击。代表委员们还对如何进一步做好公安工作服务经济发展提出中肯的意见和建议。双方在走访一致表示在今后的工作中将继续加强沟通联系,经常交换意见,探讨改进措施,扎扎实实的开展工作,真正做到“让党委政府放心、让人民群众满意”,更好地践行依法行政、高效勤政。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇