111.jpg
“狼山旅游”入驻“南通百通”APP 游客可扫码入园
2020-01-15 11:13:00  来源:江海晚报  
1
听新闻

  狼山旅游购票又添新渠道,“狼山旅游”板块正式入驻“南通百通”APP。记者14日从南通市大数据集团了解到,“狼山旅游”成为“南通百通APP文体教旅”板块中的新成员,更新升级后的安装软件已在苹果和华为等主要手机应用市场上架,随时供市民和游客下载体验。

  打开“南通百通”中公共服务一栏,便能看到“文体教旅”中新增了“狼山旅游”。目前,“狼山旅游”具有“票务预订、畅游狼山、便捷狼山”三大功能特色,提供“票务预订、景点介绍、智玩地图、全景狼山、交通指南、游客服务、景区动态、周边美食、周边酒店、快捷查找”共10项服务,汇集游客行为的吃、住、行、游、购、娱六大元素。其中的“全景狼山”功能,可以让游客从高空360度全方位欣赏狼山美景,了解名胜古迹。

  游客可以用自己的一部手机,提前线上购票、规划路线和查看停车场位置、扫码或刷脸入园,还能快速查找到卫生间、景区出入口,以及周边的住宿酒店、餐饮,真正实现一部手机游遍五山,极大提高了游客的体验感与满足感。

  记者刘璐

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇