TIM图片20190916112322.jpg
南通中小企业政策宣传月启动
2019-11-04 11:06:00  来源:南通网  
1
听新闻

  本网讯 (记者刘璐)1日,南通市启动为期一个月的中小企业政策宣传月活动,进一步加强中小企业政策宣传工作,切实提高中小企业政策知晓度。

  活动期间,南通市将通过开设专题专栏、组织政策宣讲等丰富多彩的形式,重点解读《中小企业促进法》等,向企业宣传省、市出台的促进中小企业发展的政策措施,树立中小企业发展良好典型,宣扬示范经验。

  记者从市工信局了解到,南通市将发挥平台网络作用,在南通政企通APP的政策发布和市工信局网的政策文件和政策解读栏,集中宣传与解读近一年来中央、省、南通市出台的各类促进中小企业发展政策;邀请有关部门领导、政策专家学者等,集中开展政策宣讲活动;将近年内南通市涉企业政策举措简明读本,在宣传月期间集中免费发放至基层和企业,特别是双创平台基地、特色载体园区等中小企业相对集中的区域,进行就地发放。同时,还将引导支持中小企业公共服务示范平台、小微企业创业创新示范基地及商(协)会等社会组织、其他各类服务机构,共同开展形式多样的宣传服务活动。

标签:南通市;中小企业政策;中小企业发展
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇