TIM图片20190916112322.jpg
濠河综合管护考核办法出台 明确考核标准和要求
2019-09-18 11:16:00  来源:南通网  
1
听新闻

  濠河风景区整治提升一期工程即将收尾,濠河管理部门修订出台了《南通市濠河风景名胜区综合管护考核办法》,对景区卫生保洁、绿化管护、秩序管理、设施维护、安全生产以及白沙滩景点管理等明确了更加完善的考核标准和要求,进一步提高景区精细化管护水平。

  针对此次濠河景观提升中新引进的100多种宿根花卉及大量植物新品种,《濠河景区乔木及花境植物养护导则》正在编制之中,相关内容融入此次考核标准修订。考核办法改变了原先每周固定一天考核的方式,实行全覆盖动态巡查监管,促进管护单位建立更加完善的内控机制,切实提升管护水平。新办法进一步明确绿化管护的主体责任,对因管护工作不到位导致树木缺株或黄土露天补植的,管护单位自行负责补植到位,减轻公共财政负担,尤其要解决以往“年年踩踏年年补”现象。 记者蒋娇娇

标签:考核办法;考核标准;景区
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇