TIM图片20190916112322.jpg
南通江海国际铁人三项赛开赛 国内外500名选手齐聚启东
2019-09-09 13:28:00  
1
听新闻

  中国江苏网9月8日南通讯(记者 曹敏)8日上午,来自韩国、比利时、西班牙、法国、日本等国家和地区以及中国国内的近500名选手参赛齐聚启东,参加南通江海国际铁人三项赛。

  本次比赛为中国铁人三项运动协会C级赛事,设奥林匹克距离51.5公里(游泳1.5公里、自行车40公里、跑步10公里)、半程奥运距离25.75公里(游泳0.75公里.自行车20公目、跑步5公里)两大组别,全程组按男女年龄段又分成11个单项,半程组按男女年龄段分成了3个单项。

  此次南通江海国际铁人三项赛是2019中国森林旅游节系列活动的一个组成部分,比赛的天然水域游泳赛道设在恒大集团围海筑堤打造的7.23平方公里的蓝海中,经过净化的超清水质为参赛选手带来前所未有的体验;自行车赛道滨江临海,途经黄金海滩风景区、恒大双色海大堤、长江圆陀角景观大道、沿江公路,可以体验到踏浪而行的感觉;公路长跑赛道设在恒大海上威尼斯度假中心内,沿途风光秀丽,堪称铁人三项“最美赛道”。

  本次比赛由南通市文化广电和旅游局、启东市人民政府主办,启东市委宣传部、启东市文化广电和旅游局、启东市教育体育局协办,江苏省启东圆陀角旅游度假区、启东市铁人三项运动协会、启东市极能体育发展有限公司承办。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇