111.jpg
海启高速主线沥青中面层施工完成 今年9月底建成
2019-07-04 11:12:00  来源:南通网  
1
听新闻

  本网讯 (记者彭军君 通讯员李献诚)3日上午10时许,施工人员在摊铺机的协作下,加紧进行路面沥青铺设,摊铺机铺好一段,几台压路机就紧随而至,来来回回反复碾压,将路面压实。当天,海启高速路面21、23标相继完成主线沥青中面层摊铺,至此,海启高速主线沥青中面层施工完成,标志着项目建设又取得重要阶段性成果,为今年9月底建成打下坚实基础。

  海启高速全长约131公里,于2016年10月正式开工建设,设计时速120公里,是江苏省政府“十三五”时期重点交通工程。建成通车后,将实现南通市各个县(市、区)高速公路互通互联,届时从海安到启东将减少路程约60公里,从海安到上海车程将节约1小时。

  记者从工程建设指挥部获悉,经参建各方群策群力、创新克难,目前路基、桥梁、路面水稳基层、沥青中、下面层等已全部完成,边坡绿化完成98%,中分带绿化全部完成,房建工程主体已封顶,收费大棚正在安装,各项附属工程全面启动。累计完成投资83.9亿元,占工程概算的77%。

标签:沥青;阶段性成果;路面沥青
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇