TIM图片20190916112322.jpg
南通市第十四届“五月风”文艺展示月开幕!
2019-04-30 10:04:00  来源:南通网  
1
听新闻

  29日下午,南通市第十四届“五月风”文艺展示月暨2019艺术南通博览会在星派天地进剧场开幕,41项丰富多彩的艺术活动将贯穿整个5月,为广大市民带来一场文化盛宴。

  南通市“五月风”文艺展示月活动创办于2006年,至今已持续举办了13届,在全国、全省文艺界具有一定的知名度。艺术南通博览会已举办了两年,是每年国庆假期南通市民必享的文化大餐。

  本届“五月风”文艺展示月和“艺术南通博览会”合并,由市委宣传部、市文广旅局、市文联三家联合主办,突出整合优势资源、彰显文艺的价值引领力、文化凝聚力和精神推动力。活动将围绕“深入生活、扎根人民”的主题实践,紧扣庆祝新中国成立70周年的宏大背景,共开展文艺演出、展览、研讨、采风、快闪、讲座、比赛、展映展播等41项艺术活动,多形式、多纬度、全方位地呈现新中国成立70周年来南通文化建设所取得的巨大成就。

  市委常委、宣传部长陆卫东出席活动,并宣布南通市第十四届“五月风”文艺展示月暨2019艺术南通博览会开幕。

  市政协副主席陈宋义等参加活动。

  开幕式上,我市文艺工作者带来了“我和我的祖国”主题文艺演出。

  记者 卢兆欣 张君怡 龚丹 顾欣

标签:
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇