江苏网.jpg
针对违建治理领域安全隐患 南通市治违办开展拉网式排查
2019-04-23 15:29:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 (记者任溢斌 通讯员杨卫东)为严防违法建设治理领域各类事故发生,4月以来,南通市区违法建设治理领导小组办公室紧急行动,兵分四路,分别对通州、崇川、港闸、开发区违法建设治理领域安全隐患进行拉网式排查。

  工作人员结合“迎森旅节”违建治理所涉及的重 点路段、区域,重点对存量违法建设中年久失修的建筑物(构筑物)、破旧设施进行了现场查看、研判,形成问题清单109项。下一步,市治违办将对这些问题精 准交办,重点治理,挂图作战,逐项销号。要求各区在依法查处的基础上,对明显存在重大安全隐患的违法建设,想尽一切办法,做通做细当事人思想工作,获得支 持与配合,快速整改到位,确保安全隐患得到彻底消除;继续做好新增违建的管控,加强巡查,一经发现在建违建,坚决快速拆除;同时,要求各区在拆违过程中, 加强安全风险评估,强化拆违人员持证上岗的检查督查,坚决把各种安全隐患消灭在萌芽状态。

标签:安全隐患;治理;领导小组办公室
责编:胡悦 崔欣
下一篇