QQ图片20180926163105.jpg
汉中佛坪代表团 来崇川考察交流
2018-09-25 09:33:00  来源:南通日报  
1
听新闻

  19日至21日,陕西汉中市佛坪县委副书记、县长冯永清率代表团来崇川开展考察交流。崇川区委副书记、区长钱锁梅陪同考察。

  在佛坪县-崇川区对口协作工作联席会上,冯永清介绍了佛坪县经济社会发展情况和整县脱贫摘帽情况。他说,成绩的取得离不开崇川区广大干部群众的关心和支持,佛坪将以此次考察学习为契机,认真学习借鉴崇川的优秀经验做法。

  钱锁梅对冯永清一行的到来表示欢迎,并对佛坪县成功脱贫摘帽表示衷心祝贺。她说,今年以来,崇川紧紧围绕“三大提质主攻行动”,精心组织,强化统筹,奋力攻坚,全区经济城建环保民生等方面呈现持续稳定的发展态势。在两地对接协作过程中,佛坪对崇川的发展也给予了很多帮助支持,尤其是干部勤勉尽责、攻坚拔寨的精神给崇川广大干部群众留下了深刻的印象。她希望,下一阶段,两地能更加深入地开展交流合作,常来常往、增进友谊,多层面、多领域进行项目合作,同时促进两地干部交流持久化,共同推动崇川和佛坪经济社会高质量发展。

  会上,两地行政服务中心负责人签订了《协作框架协议》。与会人员还共同观看了佛坪县脱贫攻坚宣传片。

  20日,冯永清一行来到COCO创新科技园、中江电商港等进行考察交流。

  随后,在通师一附,代表团一行考察了苏陕协作项目——爱心空中课堂,并通过“空中课堂”与佛坪县教体局负责同志进行了视频通话,冯永清对崇川高度重视教育协作表示衷心感谢,并希望两地能持续深入开展教育交流与合作。

  佛坪县委常委、副县长马立兵,副县长张卫敏及佛坪县相关单位负责人等参加考察交流活动。崇川区委常委、副区长陈剑锋,区委常委、副区长张祖春,副区长杨春红分别陪同考察。 成城

标签:佛坪县;崇川区;考察
责编:胡悦 崔欣
下一篇