QQ图片20180926163105.jpg
长泰海滨城落户启东江海产业园
2018-09-18 11:02:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 (记者黄海)位于启东江海产业园的长泰海滨城项目正在抓紧推进。记者昨日获悉,投资10亿元的项目启动区中,龙湾新天地与国际社区、龙湾生态园和龙湾小镇雏形渐显。

  龙湾新天地于年初开建,是一座集吃、住、行、游、购、娱等多种业态的街区式商业综合体,项目采用新概念唐风的设计手法,参照《清明上河图》中呈现的唐宋商业街意向,目前首期23000平方米商业街主体结构已经封顶,预计10月底对外开放展示。

  龙湾生态园是一个集体育、旅游、休闲功能为一体的综合性场所,分为公共湖景、休闲运动、亲子湿地、马术体验、户外拓展5大主题板块。

  龙湾小镇是集中展现“大唐盛世,诗意唐韵”的唐风小镇,涵盖演艺、温泉、旅游、会议、购物、休闲等一系列功能。目前游客接待中心和规划展示馆已完成建筑方案设计。

  长泰海滨城由总部在上海的长甲集团投资兴建,总面积26.53平方公里,以10多公里海岸线为依托,目标建成长三角地区的海滨文化旅游胜地和宜居的科创新城。

标签:龙湾;小镇;海滨
责编:胡悦 崔欣
下一篇