QQ图片20180926163105.jpg
南通市政协公开征集提案线索
2018-09-18 10:56:00  来源:南通网  
1
听新闻

  南通网讯 (记者卢兆欣)从即日起至11月10日,市政协面向社会公开征集市政协十二届三次会议提案线索,更好地听取社会各方面的意见,汇聚民智、集中民意。欢迎社会各界围绕我市经济社会发展中的重要问题和人民群众普遍关注的问题提出意见建议、提供线索。

  政协提案是政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、有关人民团体、界别、政协各专门委员会向政协全体会议或常务委员会提出的,经提案委员会审查立案后交承办单位办理的书面意见和建议。提案是反映各方面要求和意见、协助党和政府科学决策施策、推动党政部门工作的重要渠道。

  提案线索要求完整填写征集表,内容客观真实、语言简明扼要,每条线索字数一般控制在500字以内。根据有关规定,提案线索不得涉及反映个人问题的事项,不得涉及信访事项、民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题。

  市民可以将提案线索的电子版发送至邮箱602991086@qq.com;或者邮寄到南通市政协提案委员会收,邮编:226018。市政协将及时整理提案线索,推荐给市政协委员、各民主党派、人民团体以及政协各专门委员会,供调研撰写提案时参考。

标签:提案线索;政协;专门委员会
责编:胡悦 崔欣
下一篇