2018040311020338.jpg
南通市下周拉开民营企业招聘周
2018-04-12 10:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月12日讯 4月11日,记者从市人社部门获悉,为促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,鼓励各类人才积极投身创业创新事业,助推实体经济、科技创新等协同发展的产业体系建设,我市将在4月16日至22日期间,举行“2018年民营企业招聘周”活动。活动期间,南通市人力资源中心除原有招聘场次外,还在4月21日增加一场以“精准服务促就业汇聚人才助发展”为主题的民营企业专场招聘会。

  据了解,此次活动服务对象以2018届高校毕业生为重点,同时面向去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者,同时,以民营企业、中小微企业为重点,鼓励各类企事业单位参加招聘活动。

  活动期间,我市将通过公共就业服务机构业务办理、基层平台劳动力资源调查统计等有效途径,多渠道了解2018届高校毕业生,特别是去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、就业困难人员、退伍军人及随军家属等各类求职者的就业状况。

  此外,将利用互联网等现代技术手段,开展线上线下同步招聘活动,多种形式发布岗位信息,提供远程招聘、视频面试等招聘服务。深入校园、街道等求职人员较为集中的场所,因地制宜组织灵活多样的专业化、小型化定向或专场招聘会。活动现场设立政策咨询、就业创业指导、技能培训等服务窗口或服务台,提供相应的就业创业服务。记者彭军君

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇