中国江苏网>江苏 > 南通 > 关注南通 > 正文

0

南通机场全力迎战“双十一”货运高峰

来源:中国江苏网   2017-11-15 09:34:00

  中国江苏网讯 (记者赵彤)昨天凌晨5点52分,一架波音757飞机满载着货物由南通飞往天津,这是专营速递业务的顺丰航空公司联合南通兴东国际机场为应对“双十一”货运高峰而增加的全货运专机运力。

  今年“双十一”期间,由于网上销售的异常踊跃,通过航空物流形式涌入我市的货物和从南通发往各地的货物数量大幅增加。为此,南通机场在充分做好市场调研的基础上,积极组织货源,合理安排运力,从而让南通及各地买家能够享受到更加优质高效的物流配送服务。除了全货机处于满负荷运行状态外,由南通机场往返广州、北京、天津等地的客机腹舱每天的货运量也增加了5吨左右。据估计,从11月7日至20日,南通机场全货机和客机货运总量将达2200多吨,比去年同期增长近四成。

  目前,南通开有至深圳、泉州、广州和天津等地的全货机航班,今年货邮吞吐量有望达到5万吨。

标签:

责任编辑:李笑林