QQ图片20180926163105.jpg
第三届“汇鸿杯”创新设计大赛在宁正式启动
2018-07-26 17:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月26日南京讯 今天下午,由江苏省经济与信息化委员会指导,江苏省工业设计协会、江苏汇鸿国际集团股份有限公司联合主办的第三届“汇鸿杯”创新设计大赛在南京正式启动。

  江苏汇鸿国际集团股份有限公司是江苏省第一家整体上市的省属国有控股大型企业集团,中国企业500强和进出口百强企业。该公司副总裁丁海介绍说,2016年以来,汇鸿集团成功主办了两届“汇鸿杯”创新设计大赛,征集设计作品逾千件,近10件作品与集团各子公司签署合作开发协议,多件入围作品实现落地转化,获得了国外客户的订单,为企业转型发展注入了新生动力。

  据了解,本届创新设计大赛的作品范围分别为服装类设计“报春”、“金梅”品牌和“BENGA”品牌,各工业设计园区、设计机构、专业院校以及对工业设计有兴趣的境内外各界人士,可以企业、机构、团体或个人名义报名参赛。参赛作品报名截止日为2018年11月20日,详情请登录大赛官方网站:http://design.highhope.com。

标签:汇鸿
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇