1111.jpg
想看2020中国·南京电子竞技战队菁英邀请赛?安排!
2020-06-18 17:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 作为南京创新周系列活动之一,2020中国·南京电子竞技战队菁英邀请赛将于6月24日下午,在溧水开元名都大酒店举行。江苏昆山谜鹿电子竞技俱乐部王者荣耀分部的“KSSC”战队将与一支神秘的豪门战队激情对决,部分幸运观众将有机会与职业战队选手同台过招,一见高下。

为促进电竞人才成长,支持电竞事业健康发展。南京创新周期间,2020中国·南京电子竞技战队菁英邀请赛将在溧水举办,进一步引导民间电子竞技发展,促进网上服务行业全面转型升级,为创新周活动增添亮色。

本次邀请赛的竞技项目为当下最受欢迎的国民竞技手游《王者荣耀》,主办方邀请到江苏昆山谜鹿电子竞技俱乐部王者荣耀分部的“KSSC”战队,该战队自2018年成立以来,已经斩获众多重量级全国大赛的冠军,并获得了2020KPL固定席位评审资格,可谓实力超绝,而将与他们上演龙争虎斗的另一只战队据悉也是一只豪门劲旅,真实身份将于对战当日揭晓。中国电信翼云游直播平台将对本次赛事进行全程直播,与大家共同关注冠军桂冠的最终归属!

为了满足现场观众的“荣耀之心”,主办方还特意设置水友挑战赛环节。现场观众将有机会与偶像选手同台竞技,争夺“王者荣耀”。

大赛为电竞爱好者提供了现场观摩的机会,需要说明的是,由于疫情防控需要,本次活动仅开放40名社会观众名额,需通过活动线上报名页面进行预约,活动当日出示收到主办方通知后方可入场。(周颖)

标签:电子竞技;邀请赛;菁英
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇