1111.jpg
南京警方发还民企失窃的1900余万巨款 “宁归来”贴心服务广受称赞
2020-02-27 10:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

本报讯 昨日,南京警方举行新闻发布会通报“210”复工企业特大被盗案案件侦破情况,向失主发还失窃款1900余万元。

“此时此刻我心情非常激动,江宁分局民警仅用11天就破了案!这1900余万钱款,是公司300余名职工的待发工资,还有年后项目的启动资金,在复工复产关键时刻,帮我解了燃眉之急。”该企业负责人孙先生说。

据介绍,疫情发生以来,南京市公安局围绕人才落户、出入境、车驾管等与百姓生活息息相关的问题,依托南京公安“微警务”提供66项个人业务“不见面”服务。2月13日,基于“金陵网证”APP开发了“宁归来”线上平台,来宁返宁人员通过手机扫码即可进行登记报备、健康申报,帮助企业有序复工复产,受到各方广泛称赞。截至2月25日,“宁归来”已登记来宁返宁121万余人。(林元沁 宁公宣)

标签:复工;;210;车驾
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇