111.jpg
爱达社区开展“共建单位送温暖 区域化党建暖民心”活动
2020-01-09 09:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月9日南京讯 春节将至,为了进一步发挥区域化党建作用,关爱辖区困难群众,1月8日上午,爱达社区党委联合区域化共建单位区人防办党支部开展了主题为“共建单位送温暖 区域化党建暖民心”的春节送温暖活动。

  

  区人防办副主任杨波一行深入结对共建的爱达社区,在社区党委书记张海燕、居委会主任刘锟的陪同下对社区内54位因家庭成员患重大病或无固定收入来源等原因造成生活十分困难的居民进行春节前集中慰问活动,为他们送去了米、油及过年干货等物品,并致以春节问候和美好祝福。

  

  

  

  此次走访慰问活动,充分体现了政府对困难群体的真切关怀,使困难家庭不仅在物质上获得了一定的支持,更是在精神上得到了鼓励,密切了党群干群关系,营造了良好的帮扶助困的社会环境。

标签:共建单位;春节;党建
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇