TIM图片20190916112322.jpg
2019世界智能制造大会闭幕 26个项目落户南京
2019-10-20 08:53:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者查金忠)19日下午,2019世界智能制造大会在南京顺利闭幕。世界智能制造大会组委会执行主任、秘书长,省政府副秘书长张乐夫,南京市委常委、常务副市长杨学鹏等领导及来自国内外知名机构负责人、重点企业代表共同出席大会闭幕式。

  10月17日—19日,国内外关于智能制造的最新技术、顶尖产品、前瞻报告亮相南京,世界智能制造领先企业、权威机构、卓越领袖与前沿专家汇聚于此。大会期间,共有来自20多个国家和地区的300余名重要嘉宾参会,其中中外院士20人、智能制造领域专家(含高校院所专家)124人、机构代表46人、产业界领袖168人,吸引了近2000家企业参会参展。这是一次思想碰撞与智慧交锋的盛会,同时也是一次精诚合作绘就未来的盛会。

  今年世界智能制造大会搭建了政、产、学、研、金、用、媒等多方合作平台。闭幕式上,48个智能制造重大项目进行了现场集中签约,签约金额达869.05亿元。其中,南京市共有26个项目,投资总额474.7亿元。

  闭幕式上,组委会颁发了“2019世界机器智能大赛”决赛一等奖、第四届“江苏智造”创新大赛决赛一等奖、优秀展商奖、优秀组织奖、智能制造紫金奖等多个奖项,以表彰在相关赛事中获得优胜的代表和筹备会议的先进单位及个人。

标签:智能;制造;智能制造
责编:王宛璐 崔欣
下一篇