TIM图片20190916112322.jpg
势如破竹!“字母哥”爆发,希腊晋级16强
2019-09-06 08:06:00  来源:南京日报  作者:冯兴  
1
听新闻

  “字母哥”爆发,希腊晋级16强

  昨晚,2019年男篮世界杯F组迎来最后一轮的焦点之战,希腊队与新西兰队争夺小组出线权,最终希腊队103:97战胜新西兰队。本报记者冯芃摄

  南报网讯(记者 冯兴)昨天,篮球世界杯南京赛区进行小组赛第一阶段最后一轮较量,此前憾负巴西队的希腊队在昨晚对阵新西兰队比赛中势如破竹,字母哥变身“野兽”,率队击败新西兰队晋级16强。昨晚所有比赛结束后,世界杯16强全部出炉。

  比赛开始后,希腊队连续打出快攻得手,开局就以11比4打“停”对手。尽管此后新西兰队一度“回敬”一波10比0小高潮,但希腊队一直保持比分上的领先,并最终赢得这场比赛,顺利小组出线。

  比赛中,似乎憋了一肚子气的“字母哥”如猛虎出笼。首节刚打了一分半,“字母哥”从抢到后场篮板飞速推进,闪过两名球员,一个转身刚过罚球线就来了一记雷霆万钧的劈扣!全场观众响起震耳欲聋的呐喊,激动的观众欢呼着喊出了字母哥“MVP”的称号。

  至此,篮球世界杯16强球队出炉,分别是:波兰、委内瑞拉、阿根廷、俄罗斯、西班牙、波多黎各、塞尔维亚、意大利、美国、捷克、巴西、希腊、法国、多米尼加、澳大利亚、立陶宛。南京赛区最受瞩目的希腊队下一场将对阵美国队,这场比赛也是小组赛第二阶段的“重头戏”。

标签:
责编:郭蓓 崔欣
上一篇
下一篇