TIM图片20190916112322.jpg
2019南艺毕业展演嘉年华20日开启 将在6个分会场设点联合展演
2019-05-16 08:44:00  来源:南京日报  作者:谈洁 任妍蓓  
1
听新闻

  南报网讯(记者 谈洁 实习生 任妍蓓)5月20日,2019南京艺术学院520毕业展演嘉年华将开启。大型户外交响音乐会、民乐专场音乐会、时装表演、创意集市、肢体剧、户外大型空间装置等上百场演出,将首次在南京城区6个分会场设点联合展演,让公众尽享“艺术盛宴”。

  在10日举行的南京艺术学院520毕业展演嘉年华活动新闻发布会上,记者了解到,今年的毕业展演将有大量活动走出校园。南京艺术学院与大报恩寺遗址公园、河西金鹰世界、景枫KINGMO、德基等主要商业空间同步展开近百项展演活动,包括在景枫KINGMO举行的室外交响音乐会、户外场域舞蹈秀和大报恩寺的服装设计毕业作品展等。6个会场联动呼应,届时整个南京将成为一个超级“文化艺术公园”。

  南艺副院长张捷说,今年的520毕业展演将首次突破开幕式的传统时空概念,当天18时58分,在新街口、鼓楼、河西、江宁、仙宁等区域中心广场的巨型LED上将同步播放嘉年华开幕片。另外,嘉年华的每个会场都设有直播组,市民可在网上收看。整个嘉年华活动将持续一个多月时间。

标签:
责编:郭蓓 崔欣
下一篇