QQ图片20180926163105.jpg
南京文化艺术节捧出惠民大餐
2018-10-26 13:58:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  晨报讯(爱南京·南京晨报记者 刘娟)10月25日,记者从南京市委市政府例行新闻发布会上获悉,第十八届南京文化艺术节10月31—11月30日举行,本届艺术节不仅活动丰富,组织了话剧、京剧、越剧、舞剧、儿童剧、交响音乐会等多种形式55项互动,而且价格惠民,最低价的惠民票只有50元。

  据悉,今年艺术节既有《法国国家交响乐团音乐会》,也有南京越剧团的《乌衣巷》,既有儿童剧《白雪公主》也有《六朝风云只文物图鉴书画艺术展》,在南京文化艺术中心、南京保利大剧院等演出场所组织舞台演出14场,开展群文活动22项,举办文博书画展18个,电影展映100场。

  南京市文广新局表示,今年提供部分最低50元的惠民票,部分演出作为公益性演出,让市民有机会走进剧院欣赏精彩的文艺演出。“想要惠民票的市民可以关注文广新局的‘文化南京’公众号,我们会在那里发布艺术节相关演出信息和惠民票的购买信息。”

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇