QQ图片20180926163105.jpg
马群社区:党员志愿服务 助力文明创建
2018-10-11 16:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深入开展形式多样的党员志愿服务活动,真正做到党员干部在文明城市创建中,走在前、做表率,全面助力文明城市创建。

  10月10日上午,马群社区党员志愿者走进东景花园小区,全面清理小区内的垃圾杂物,他们身穿红马甲,对小区内每个角落的堆积物进行地毯式的排查,整理共享单车,清理杂物垃圾。对于不能及时清理的垃圾堆积物,立即联系车辆进行分批托运,还居民一个整洁、舒适的生活环境。这次志愿活动,得到了小区居民的认可和支持。

  今后,社区党总支将不断推进志愿活动专业化、常态化,以带动提升群众整体文明素质为重点,深入开展党员进社区日常服务活动,为辖区居民办好事实事,为创建文明马群奠定基础。熊玉兰

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇