QQ图片20180926163105.jpg
燕子矶街道警示教育身边人
2018-09-30 18:53:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(通讯员江秀莲 记者毛庆)日前,栖霞区燕子矶街道召开“筑牢思想防线远离违纪违法”主题警示教育会,结合栖霞区各类典型违纪违法案例,深刻剖析了常见的职务犯罪及对职务犯罪普遍存在的四大认识误区。街道全体党员干部和13个社区两委成员参加了报告会。

  报告会中的违纪违法干部忏悔录和一个个具体的违纪违法案例向在座的每一位党员干部敲响了警钟。大家纷纷表示,这次警示教育报告使自己深受警醒、受益良多,看到曾经的领导、同事因为贪图利益而罔顾法纪,丧失党性原则,嗟叹惋惜的同时,自己也将引以为戒,今后一定要防微杜渐,紧守“廉洁关”。

  今年以来,燕子矶街道纪工委坚持加强纪律建设、深化监督执纪、注重党风廉政建设,从身边人、身边事入手,尽力抓早抓小,使全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇