QQ图片20180926163105.jpg
拜腾与博世签署战略合作协议
2018-09-27 15:09:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者查金忠 通讯员徐小悦)9月24日,总部位于南京的电动汽车品牌拜腾与博世集团在德国正式签署战略合作协议,双方将在动力系统、制动系统、驾驶员辅助系统等领域展开重点合作。

  根据协议,拜腾与博世将定期开展技术交流,共同打造行业领先的工艺和质量水准;同时,双方拟建立平台以开展在品牌推广、产品营销、技术提升、质量培育、客户服务、人才培养等各方面的广泛深入合作。

  本次签约仪式在德国杜塞尔多夫举办的江苏—德国(北威州)开放创新合作论坛期间举行,拜腾作为唯一代表江苏的新能源汽车创新企业受邀参与。拜腾首席执行官兼联合创始人毕福康在论坛上发表演讲,同现场嘉宾分享拜腾的公司概况与最新进展。毕福康说:“博世与众多世界一流的汽车制造商拥有多年合作经验,我们相信它在汽车领域的专业技术知识将使其成为拜腾最佳合作伙伴之一。”

  拜腾总裁兼联合创始人戴雷表示:“汽车行业正在经历电动化和智能化的深刻变革,中国和德国都处于变革前沿。作为一个植根中国、布局全球的品牌,拜腾集合了国际化的优质人才和技术资源,希望在中国的创新环境中结出硕果。江苏拥有雄厚的产业基础和优质的营商环境,是拜腾理想的成长之地,未来拜腾也将助力江苏的智能和新能源产业集群建设。”

  目前,拜腾在积极推进产品研发和量产准备工作。试制车间已于今年4月1日正式启用,冲压、涂装、焊接、总装、电池五大车间将在今年底封顶,为正式生产奠定坚实基础。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇