QQ图片20180926163105.jpg
美景!乡村游受市民追捧
2018-09-25 08:46:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者周爱明 通讯员李婷)这个中秋节假期,江宁旅游产业集团6个美丽乡村景点举办了丰富多彩的活动,共吸引游客约7万人。

  在黄龙岘茶文化旅游村、晏湖驿站、龙乡双范和云水涧民宿文化中心内,手工月饼制作吸引了大量游客踊跃参与,一枚枚精致的月饼诞生在一片欢声笑语中。

  黄龙岘茶文化旅游村风情街上,各类小吃吸引游客前来品尝,农家乐的饭菜也深受游客喜爱。

  在溪田田园综合体内,园内自种的时蔬受到游客的一致好评,吃完还要买些带回去与亲朋好友分享;园区内特地准备的怀旧零食开展“买一送一”活动,吸引了大量“80后”“90后”驻足购买。

  在金陵水乡钱家渡,全鱼宴、全鸭宴、桥头小吃等充满湖熟人文情怀的美食纷纷亮相;滨水民宿、枕水居等水乡民宿也受到游客追捧,不少市民举家前来,乘着乌篷船晃晃悠悠地欣赏两岸美景,十分自在。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇