QQ图片20180926163105.jpg
铁路南京站迎中秋返程客流高峰 今天开行临客11.5对
2018-09-24 12:24:00  来源:交汇点  
1
听新闻

  交汇点讯 9月24日,记者从铁路南京站获悉,今天是铁路中秋午长假运输第四天,预计将迎来中秋返程客流高峰,预计当日发送旅客将达23万人。

  为了满足节日期间旅客出行的需要,铁路南京站积极采取增开加班列车、加挂重联等措施增加运能。今天开行临客11.5对,其中南京站4对(普速场4对),南京南站7.5对(京沪场2对,沪汉蓉场3.5对,宁安场2对)。

  其中增开始发临客(含高峰)15列(到温州南1列,到芜湖7列,到池州1列,到安庆1列,到杭州东2列,到上海虹桥3列)。

  从目前预售情况来看,高峰时段北京、汉口等直通长途方向及管内徐州方向高铁、动车车票比较紧张,其它时间段各方向还有票额,建议需要的旅客及时购票。

  为确保节日期间旅客顺利出行,车站将充分发挥各种售票方式优势,动态调整售票窗口开设,并灵活调整窗口的售、取、退、签功能(含自助售票机),方便旅客购取、退签车票。铁路部门提醒:铁路乘车实行实名制验票和严格安检,节假日出行旅客多,请旅客预留充足时间,提前时间到站候车,并看清票面乘车站,不要跑错车站耽误出行。

标签:
责编:崔欣 崔欣
下一篇