QQ图片20180926163105.jpg
摩拜单车在宁实施免押骑行
2018-06-26 16:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月26日讯(记者 陈彦 杨静)昨日,摩拜单车宣布将在包括南京在内的19个城市实施免押骑行。这也是今年上半年哈罗单车率先宣布免押骑行后,第二家跟进的共享单车平台。

  此次实施免押,此前用户缴纳的押金如何退还也就成了众人关注的焦点。毕竟,此前就有多个单车平台因押金无法退还而引发纠纷。记者在采访摩拜南京的城市运营方后获悉,对于已充值押金的老用户而言,可在“我的钱包”页面随时在线申请退押金。在收到申请后摩拜会及时启动退还操作,一般在2到7个工作日内押金退回到原支付账户。退完押金后,不影响用户骑行。

  记者了解到,市民可以不用安装APP,直接用微信扫码骑摩拜。微信用户可以通过三种方式免押使用摩拜单车:通过“扫一扫”功能,扫描摩拜单车二维码,进入摩拜单车小程序;通过微信钱包第三方服务“九宫格”进入摩拜单车小程序;直接点击小程序页面的“摩拜单车”服务。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇