1111.jpg
烟头不落地 赣榆更美丽
2020-11-20 08:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月20连云港讯 为继续巩固文明城市创建成果,推进文明创建工作常态化长效化,近日,连云港移动赣榆分公司党支部联合赣榆区义工协会党支部联合开展“烟头不落地、赣榆更美丽”清洁志愿活动,20余名志愿者以及“义二代”参与清洁赣榆区河滨公园卫生,继续巩固“烟头革命”劳动成果。

活动中,移家人党员志愿者与义工协会志愿者分工协作,两三人一组,划分好各自负责区域,进行撒网式对河滨公园附近的道路、河道两侧及绿化带内的烟头、纸屑、塑料废弃物等垃圾杂物进行了清理。“义二代”马紫瑛小朋友说:“你看,有的烟头夹在砖缝里,需要用手抠才能拿出来,清理真的很麻烦,我要回去告诉同学们,让大家一起来呼吁身边的人都不要随便扔烟头、扔垃圾。”

小节之处显大德,细微之处见文明。通过本次志愿服务活动鼓励全民关心文明城市创建、参与文明城市创建,引导更多市民朋友从小事做起、从身边事做起,做不随地吐痰、不乱丢垃圾的文明赣榆人,共同为建设文明城市贡献力量。 (茆平平 庄艳)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇