1111.jpg
东海高铁站综合客运枢纽站正式封顶
2020-10-17 21:40:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月17日连云港讯 10月17日上午8:30,虽然是周末,可由东海县交通运输局负责承建的连徐高铁东海站综合客运枢纽站施工现场仍然是一派繁忙的景象。随着连徐高铁开通时间的日渐临近,为加快工程进度,建设工人们不分昼夜,没有假日,人歇机不歇,多点位交叉作业,全力以赴推进施工确保高铁如期开通投入使用。

今日综合客运枢纽站正式进行主体封顶混凝土浇筑,浇筑完成后,标志着客运枢纽站主体建设正式完成。

记者从建设单位了解到,连徐客运专线铁路东海站综合客运枢纽客运公交站位于高铁站房东侧,计划投资1.2亿元。项目总用地29862平方米,总建筑物面积10151平方米,其中地上建筑面积9823平方米,地下建筑面积328平方米,项目主要建设客运公交综合楼、维修间、配电房、连廊、广场、各类配套设施等。目前,东海高铁客运枢纽站建设工程正按计划有序进行,计划年底与站房同步建设完成。( 胡瑞 王守贵)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇