webwxgetmsgimg_副本.jpg
空中飞人?男子酒后上演极限攀爬
2019-08-20 06:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网8月20日连云港讯(通讯员 何思禹)8月13日晚,路南派出所接到连云港市公安局指挥中心派警称:海州区康泰路某小区二单元601室一名男子喝酒喝多了,在家需要帮助。派出所民警立即出警赶往现场,到达现场后,民警发现一名男子卢先生喝酒过多,在家里胡言乱语,其家人也在现场,其家人反映卢先生常年酗酒,喝完酒之后经常控制不住自己,每次醒酒之后也记不清楚自己做过什么事,其家人和民警商量过后,决定让男子在卧室醒酒,民警于是离开现场。

  半小时后,路南派出所又接到连云港市公安局指挥中心派警称:海州区康泰路某小区一单元601室阁楼发现一名男子。民警意识到情况不对,立即赶往现场并联系报警人,电话里报警人邱女士反映,十分钟前她发现自己阁楼上有动静,上去一看发现一名男子浑身是血躺在阁楼上不能动弹,于是邱女士急忙拨打了报警电话。民警到达现场后,发现这名男子正是“老熟人”卢先生,这时候卢先生已经瞳孔放大,不能动弹,民警急忙拨打120并对卢先生进行简单救助,10分钟后,120急救车到达现场,民警配合医护人员将卢先生送到了连云港市中医院接受治疗。

  8月14日上午,民警再次联系卢先生时,卢先生已经醒酒,对于13日晚上发生的事情,卢先生称只记得自己打碎自家卧室窗户,从外墙爬到了顶楼,又从顶楼爬到了隔壁单元,最后爬不动了,就找了个地方落脚,卢先生称自己也是恐高的人,平时在高处往下望都会害怕,更不要提在离地20余米的空中进行攀爬了,想起昨晚的事自己也是一阵后怕,卢先生表示自己一定控制自己,不再喝过多的酒。当天下午,卢先生办理了出院手续,到邻居邱女士赔礼道歉并赔偿了相应损失。民警提醒广大市民,合理饮酒,切勿酗酒,酗酒对自己身体危害极大,且酒后难以控制自身行为,容易对自己及他人生命财产安全造成难以想象的危害。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇