QQ图片20180926163105.jpg
连云港市赣榆区交通局召开党建工作推进会
2018-10-11 16:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月11日连云港讯(通讯员 徐忠良 刘裕贤 徐诚) 日前,连云港市赣榆区交通运输局召开全系统党建工作推进会,通报前期各基层党支部党建工作开展情况,部署下一步党建工作任务。

  会前,所有参会人员到区司法局、教育局两家党建示范点现场参观学习,学习先进单位的党建工作经验和特色做法,拓宽了视野,创新了思路,为补足短板提升党建水平起到积极的促进作用。

  会上,通报了今年1-8月份各基层党支部党建工作开展情况,重点强调了各基层党支部星级党支部创建工作开展情况、赣榆党建智慧管理服务平台使用及积分情况、“三重一大”制度落实情况及党费缴纳情况,并对照《赣榆区党组织星级管理评定标准》,分析了各支部存在的问题和不足,部署下一步党建工作任务,要以党建质量提升为主线,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为重点,以问题整改为突破口,全面推进党的政治、思想、组织、作风和反腐倡廉建设,不断提升基层党建工作水平,实现星级党支部创建目标。

标签:连云港;赣榆;交通局;党建工作
责编:张静 崔欣
下一篇