QQ图片20180926163105.jpg
连云港市赣榆区赣马镇举办首届庆国庆公益健步走活动
2018-10-09 11:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月9日连云港讯(通讯员 秦玉玲 姚绍庄) 1日,连云港市赣榆区赣马镇举办2018首届庆国庆“全民健身 健康赣榆”公益健步走活动,旨在迅速贯彻和落实全区健康城市建设动员大会精神,进一步倡导科学健康的健身理念,营造浓厚的健身氛围。区政协副主席、工商联主席张自强出席活动,并宣布公益健步走活动启动。

  本次健步走活动由赣马镇党委、政府和区卫计委主办,区健步走运动协会、赣马镇卫生院承办。活动中,来自区健步走运动协会、赣马镇健步队、赣马镇卫生院的近百名徒步爱好者身着统一服装,伴随着音乐节奏,迈着整齐的步伐,积极前行,形成一道独特的风景。

  此次健步走活动从赣马镇卫生院出发,途经镇区和张元、城里、仲庄、马厂等村,全程约5公里。行进路上,大家精神饱满,欢笑声不断。活动的开展,宣传普及了全民健康意识,带动更多群众积极参与体育健身运动,提高全民健康素养。

标签:连云港;赣榆;赣马镇;公益健步走
责编:张静 崔欣
下一篇