QQ图片20180926163105.jpg
灌云临港产业区召开大干四季度冲刺全年目标动员大会
2018-10-08 14:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月8日连云港讯 (通讯员 马兆轩)今天上午,灌云县临港产业区、燕尾港镇召开大干四季度冲刺全年目标动员大会。会议的主要任务是深入贯彻落实县委十二届四次全体(扩大)会议确定的目标任务,对四季度工作进行安排部署,进一步动员区镇上下只争朝夕、凝心聚力、合力攻坚、激情奋战四季度,冲刺全年目标任务。灌云县委常委、县临港产业区党工委书记谭树林,县临港产业区党工委副书记、管委会主任李明出席会议并讲话。会议由燕尾港镇党委书记李恒军主持。

  会议要求要全面破除制约园区发展的认识瓶颈,以更高的政治站位践行绿色生态理念。要牢固确立生态优先理念,完全摆脱传统路径依赖,全面下定从头起步决心,在新的阶段、新的起点上全面推动高质发展、后发先至。

  会议指出要牢牢把握事关全局的工作重点,以更清的发展思维全面助推高质发展。要明确产业主攻方向,强化招商引资力度,突出转型项目,搞好项目储备,强化招商服务,加快重大项目推进,加快推动化工园整治,补齐主要指标短板,增创科学发展优势。

  会议强调要深入推动巡查问题的全面整改,以更快的作风转变切实保障发展实效。要切实加强组织领导,完善整改工作制度,加大监督检查力度。要深入开展王继才先进事迹学习活动,多策并举全面改进工作作风。

  会上,还对临港产业区、燕尾港镇1~3季度重点项目推进及“反四风、勇担当”情况进行了通报;就化工园区整治工作进行了部署安排;招商、经发条线,在建项目及企业代表作了表态发言。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇