QQ图片20180926163105.jpg
灌云县公安局举行迎国庆系列警营体育比赛
2018-09-30 15:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月30日连云港讯(通讯员 万玉波)国庆节来临之际,为进一步丰富警营文化生活,灌云县公安局举行多场丰富多彩的竞技比赛。各项赛事竞争激烈、气氛热烈,充分展现了灌云公安奋勇拼搏、团结协作、斗志昂扬的精神风貌,公安人用独特的方式庆祝祖国生日快乐!

  

  9月26日-29日,县公安局在警体馆举行篮球友谊赛,副县长、公安局长张友俊应邀来到比赛现场,为决赛开球。赛前,局党委副书记、政委曹德松出席讲话,局党委成员、副局长张义国致辞。

篮球比赛

  随着裁判的一声哨响,整个球场气氛紧张、激情澎湃,民警自信满满。比赛进程中,队员们互相配合,掩护冲击,激烈的攻防转换引起了一波又一波的比赛热浪。

  全县公安机关组成六支球队,参赛民警在赛场上比风格、比合作、比技术,展现出了积极进取、奋发向上的良好精神面貌和高超的竞技水平。娴熟的运球技术不时赢得了场外观众的阵阵喝彩。历经四天激烈角逐,刑警大队代表队获得冠军。

  羽毛球比赛

  9月27日,公安局举行“迎国庆羽毛球比赛”,本次比赛共吸引了来自全县公安系统的60余名民警参与,设男单、女单、男双、混双等多个项目。

  经过为期两天的激烈竞技,逐出冠、亚、季军。在28日举行的颁奖仪式上,县局党委副书记、政委曹德松,局党委委员、政治处主任薛霜为获奖选手颁奖。

  乒乓球比赛

  9月25日下午,县公安局举行“迎国庆、凝警心”乒乓球比赛。此次乒乓球比赛共有20余人参加,比赛过程中,参赛选手精神振奋、情绪高昂,一起切磋球技、沟通交流,彼此分享着比赛带来的激情和快乐,体会着锐意进取带来的喜悦与满足。最终,经过激烈角逐,程建军同志获得比赛第一名。

  “掼蛋”比赛

  9月30日,大家期待已久的“掼蛋”比赛开赛,共有64名民警报名参加比赛,分成32组两两对战,进行淘汰。

  比赛过程中,现场不时传来欢声笑语。参赛人员本着友谊第一、比赛第二的精神,以牌会友,默契配合、斗智斗勇。通过多轮淘汰,最终产生冠、亚、季军。

  颁奖仪式

  县局为各个项目参赛选手精心准备了丰富的礼品,各项比赛结束后,局领导亲自为选手们颁发证书和奖品,获奖选手们个个喜笑颜开。

  精彩花絮

  【结束语】灌云县公安局“迎国庆”系列警营体育比赛的成功举办,展现出公安队伍积极向上、勇于拼搏的风采,丰富了警营文化生活,放松了身心,缓解了压力,增强了警队凝聚力和战斗力。警员们纷纷表示:将把比赛中展现出来的永不言败、勇争一流的精神延伸到公安工作中去,全警全力推动灌云公安工作再上新台阶。

标签:灌云县公安局;体育比赛
责编:张静 崔欣
下一篇