QQ图片20180926163105.jpg
全国“时代楷模”王继才先进事迹人才专场报告会举行
2018-09-27 09:42:00  来源:连网  
1
听新闻

  昨日上午,全国“时代楷模”王继才同志先进事迹人才专场报告会举行。连云港市委常委、组织部部长胡建军出席报告会。

  报告会上,王继才同志的妻子、灌云县开山岛民兵哨所名誉所长王仕花,灌云县委副书记伏开清,灌云县人武部政委刘军,灌云县电视台记者徐云邦以及王继才同志的儿子、武警南京边检站执勤一科副科长王志国等5人,结合自己的亲身见闻,从不同角度、不同侧面,讲述了王继才同志扎根海岛、献身海防的先进事迹和奉献精神。

  会议要求,要认真落实好习近平总书记重要指示精神,崇德向善、见贤思齐,主动学习王继才同志胸怀祖国、心系国防的爱国情怀,不畏艰险、舍家为国的奉献精神,爱岗敬业、迎难而上的奋斗品质,自觉以他的崇高品质激励我们奋勇前行,自觉以他的光辉事迹激励我们不懈进取,脚踏实地、埋头苦干;进一步发挥知识分子特有的自强不息、厚德载物的精神,干一行爱一行,专一行精一行,继续高扬开山岛的鲜红旗帜,矢志不渝、扎根岗位,谱写更多新时代奋斗篇章,为推动“高质发展、后发先至”,建设“强富美高”新港城作出更大贡献。(连云港日报全媒体记者 陶莎 通讯员 尹军)

标签:灌云县;先进事迹;同志
责编:韩震霞 崔欣
下一篇