QQ图片20180926163105.jpg
连云港海州区绿化一处:我和国旗合个影
2018-09-26 20:38:00  来源:中国江苏网  作者:路雨  
1
听新闻

  中国江苏网9月26日连云港讯(通讯员 路雨)今年是中华人民共和国成立69周年,为进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,表达对伟大祖国的良好祝愿,日前,连云港市海州区绿化养护管理一处积极开展“我和国旗合个影,我向国旗敬个礼”主题宣教活动。

  “与国旗合影,一抹鲜红是最美的风景。为祖国祝福,一声问候是最真诚的心愿。鲜艳的中国红,飘扬在祖国的每一片天空,流动的血脉中喷涌着火热。祖国,我要用这红色,写下对你的忠诚,送上对你的祝福!”海州区绿化养护管理一处主任徐宜通告诉笔者,在开展“我和国旗合个影,我向国旗敬个礼”活动中,绿化一处14位工作人员手执国旗,心怀热爱,在各个养护路段留下了爱国的身影,鲜艳的五星红旗映照出他们对祖国母亲繁荣昌盛、团结友爱一家亲的真诚祝福。

  徐宜通表示,今后,绿化一处将更加齐心协力,努力将港城建设做大做优做美,为“强富美高”连云港奉献出自己的光和热。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇