QQ图片20180926163105.jpg
省运会17-18岁铁饼开赛 港城姑娘包揽女子冠亚季军
2018-09-25 12:24:00  来源:连网  
1
听新闻

  9月24日晚6:20,江苏省第十九届运动会女子17-18岁组别铁饼在扬州体育公园开赛,比赛中港城姑娘们以高标准的完成方式,绝对的实力承包了女子冠亚季军,成为赛场上最耀眼的军团。

  比赛当天,我市共派出8名女将“征战”此项目。初赛中,刘泉彤、杨欢欢、陈心雨分别投出49.58米、48.69米、45.84米的好成绩。而在决赛中,三位姑娘再次突破自我,刷新既有成绩。杨欢欢以51.70米的成绩夺得冠军,刘泉彤以50.24米的成绩获得亚军,陈心雨以47.33米获得季军。

  据悉,此次比赛斩获奖牌的三位姑娘均由市体校和开发区高级中学培养。其中,杨欢欢和刘泉彤被输送到江苏省队。在去年的全运会中,青少年组铁饼冠亚军也是被杨欢欢和刘泉彤包揽。目前,刘泉彤正在积极备战青奥会,而杨欢欢也在备战明年的青运会。(连云港日报全媒体记者 肖婷婷)

标签:刘泉;江苏省;铁饼
责编:韩震霞 崔欣
下一篇