QQ图片20180926163105.jpg
东海双店镇全面启动第四次经济普查清查工作
2018-09-20 06:33:00  来源:中国江苏网  作者:宋彦伟  
1
听新闻

  中国江苏网9月20日连云港讯(通讯员 宋彦伟)为了准确确定第四次全国经济普查的对象和种类,全面反映镇域内第二产业、第三产业的发展规模、布局和效益。9月19日,东海县双店镇召开由镇党政主要领导和各村会计、普查指导员、普查员参加的第四次全国经济普查动员暨单位清查业务培训会,全面启动第四次经济普查单位清查工作。

  会议要求,各村各单位要统一思想,统筹兼顾,充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义,正确处理好当前经济普查与秋收大忙、与欢度中秋、国庆“双节”两者之间的关系,分清主次,全力以赴,全身心投入,确保第四次全国经济普查取得圆满成功;要把握时间,明确普查工作任务,保证清查不重不漏,按时按质按量完成清查摸底工作;要讲究技巧,争取普查对象配合,普查员要耐心细致、循序渐进、解释恰当、打消普查对象的顾虑,准确采集普查数据。

  会后,普查指导员佩戴普查员证,携带PAD和单位清查告知书立即下到辖区十里商贸街的个体商铺、流动摊点进行“地毯式”集中清查登记,做到不漏一户,确保各项普查数据的真实性、资料完善。

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇