ad50.jpg
1200x50(1).jpg
连云港市区就业困难人员灵活就业社保补贴工作启动
2018-08-10 10:58:00  来源:连网  
1
听新闻

  【连网】(连云港日报全媒体记者 李慧 通讯员 郑琳琳 )连云港市市区2018年度就业困难人员灵活就业社保补贴申报工作已全面启动。

  今年,为进一步减化申报流程,我市“就业困难人员灵活就业社保补贴申请”实现市、区、乡镇(街道)、社区四级公共就业服务平台全程无纸化审批。申报者只需持本人身份证、《就业创业证》、社保卡原件到户籍所在地社区人社服务站申请,社区通过高拍仪扫描原件并保存上传,经逐级审核后,由市劳动就业管理处汇总上报市财政部门审批即可。

  此举进一步减轻了申报者提供纸质材料的负担,大大缩短了业务办理时间。市人社部门工作人员提醒,社保补贴申报截止日期为9月30日,补贴标准为个人社保缴费的67%,补贴返还金额将全部通过申报者社保卡发放。

标签:就业困难人员;就业社保;补贴
责编:韩震霞 崔欣
下一篇