QQ图片20180926163105.jpg
连云港市连云区九家企业入选省科技型中小企业库
2018-08-10 10:57:00  来源:连网  
1
听新闻

  【连网】(连云港日报全媒体记者 徐黎一 通讯员 崔玉婷)近日,省科技厅公布2018年第6批科技型中小企业名单,截至目前,连云区共有9家企业入选省科技型中小企业库。

  近年来,连云区深入实施科技创新驱动发展战略,持续加大对科技型企业支持和培育力度,主要在政策扶持、项目研发、资本对接、创新发展等方面有针对性地开展精准服务,持续推动各类科技型企业加快创新发展步伐。

  科技型中小企业评价工作是根据2017年5月科技部、财政部、国家税务总局下发的《科技型中小企业评价办法》开展的一项全新、重要的工作,既是企业享受研发费用加计扣除优惠政策的重要举措,又是推动大众创业、万众创新,加速科技成果转移转化的重要途径,同时,也是培育高新技术企业后备力量的重要阵地。

标签:中小企业;连云区;创新发展
责编:韩震霞 崔欣
下一篇