中国江苏网>江苏 > 连云港 > 关注连云港 > 正文

0

连云港一30多岁男子在足疗店割腕自杀 原因不明

来源:中国江苏网   2017-04-21 11:18:00

  中国江苏网4月21日讯 4月19日下午,在市区解放路一家足疗店,一名30多岁的男子疑割腕自杀,工作人员发现后立即报警,120第一时间赶到现场,将男子送往市第一人民医院救治。

  4月19日下午,事发足疗店的一位工作人员告诉记者,当天下午2时,一位同事在一间卫生间里发现一名30多岁的男子躺在地上,她觉得有些奇怪,便上前查看,发现其左臂鲜血直流。“她当时吓坏了,立刻喊人来帮忙。”随后,该店工作人员拨打了110和120。

  急救人员到场后发现地上满是血迹,想上前查看该男子的瞳孔,但其极力抗拒,并拒绝回答民警问话。民警还发现男子身边有些玻璃碴,怀疑其使用玻璃碴割腕。随后,急救人员对男子受伤的手腕作了初步处理,将其送往市第一人民医院救治。

  记者随后赶到了市第一人民医院,该男子接受治疗后躺在病床上,暂无家人护理。医务人员表示,幸亏发现及时,男子已无生命危险。

  据知情者称,该男子系赣榆区金山镇人,自杀原因不明,目前警方正对案件作进一步调查处理。

标签:

责任编辑:韩震霞