1.jpg
江苏新增47家省级科技企业孵化器
2021-09-15 07:12:00  来源:新江苏·中国江苏网  作者:蔡姝雯  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯 (记者 蔡姝雯) 近日,江苏省科技厅公布了2021年度省级科技企业孵化器名单,全省共有47家单位入选,其中专业型孵化器30家,占比达63.8%。截至目前,我省省级以上科技企业孵化器已超660家,其中国家级科技企业孵化器数量、面积和在孵企业数连续多年保持全国第一。

科技企业孵化器作为引育高技术人才的强阵地、培育科技型企业的主战场和孵育新兴产业的磁力场,是全省最具活力的创新主体,也是江苏深入实施“创业江苏”行动的重要成效之一。进入“十四五”,江苏将以“专业化、体系化、品牌化、国际化”为目标,在优化建设布局、完善服务体系、提升建设水平、强化政策支持等方面持续加大工作力度,继续为建设创新型省份提供强有力支撑。

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇